Über Monate im Keller kultiviert und bis zur Perfektion gereift – diese edlen Raclette Käse verwöhnen mit ihrer Ausgewogenheit und Raffinesse. Zahlreiche verschiedene Kreationen sorgen zudem für Abwechslung im Raclette-Pfännchen.

8 Artikel

  1. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Chili
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
    Ab 200 gr für
    4,63 €
    (= 2,32 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Knoblauch
    Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Mostbröckli (Schinken)
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Ab 300 gr für
    7,47 €
    (= 2,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Paprika

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...

    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Pfeffer
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
    Ab 200 gr für
    8,18 €
    (= 4,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

8 Artikel

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.84% zufriedene Kunden - 4271 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.84%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00